logo

媒體行銷三節棍

E-mail 列印

德立媒體行銷 總經理鄒樹立

touming阿里巴巴創辦人馬雲提出,商業的競爭優勢,靠得不再是大或規模,而是『創新求變』、『機動調整』。

touming時代在變,環境、科技、習慣、想法都在變,全世界都在快速改戀。德立媒體行銷的競爭優勢,就在於以下三個要節:

第一節:客製化— 針對不同的產業與市場地位,發展出創新的傳播活動,在最短的期間,創造最大的聲勢,『以最少的預算,取得最大的獲利目標』。

第二節:執行力— 成敗都在細節裡,市場的變化瞬息萬變,掌握脈動,隨時機動調整,注意任何影響競爭的因素,『利弊得失都在彈指之間』。

第三節:協調性— 好的成果不會自然產生,須要內部、外部的良好溝通,同時要做到,重要情報即時回報,並做到有效溝通,『效率提升,效益就大幅提升』。

 
德立媒體行銷有限公司 德威立廣告有限公司 極致數位傳媒有限公司

Contact us

地址: Address: 台北市光復北路112號10樓 (地 圖) email: prime@primemedia.com.tw 電話: Tel: (02)2570-0128
真誠 和氣 積極